Esportes

Grêmio confirma nova lesão muscular de Ferreira

Atacante já iniciou tratamento com a fisioterapia e será avaliado semanalmente

O Grêmio confirmou, nesta segunda-feira, uma nova lesão muscular de Ferreira. O atacante foi diagnosticado com uma distenção muscular grau 2 no músculo posterior da coxa esquerda. O clube não informou a previsão de retorno do camisa 10, que já iniciou tratamento com a fisioterapia e será avaliado semanalmente.

Ferreira sentiu dores na coxa esquerda no segundo tempo do empate contra o Cruzeiro por 2 a 2, na Arena. O jogador, que participou do segundo gol tricolor na partida, foi substituído por Guilherme aos 17 minutos da etapa complementar.

O atacante vem convivendo com uma série de lesões ao longo desta temporada. Em maio, ele ficou fora do time por cerca de dois meses, quando passou por cirurgia para correção de uma hérnia inguinal. No fim de julho, uma lesão muscular tirou o ponta da equipe.

Em 2022, Ferreira disputou apenas 15 partidas com a camisa do Grêmio, sendo apenas 9 delas pela Série B. Anotou apenas 1 gol neste ano, na vitória do Tricolor por 2 a 0 sobre o Náutico, na Arena.