Esportes

União perde a segunda partida e é vice lanterna do campeonato

Após ganhar por W.O. na estreia, Serpente joga a primeira para valer e garante o resultado com gol no fim. União-PR perde a segunda em dois jogos no campeonato

O FC Cascavel venceu o União-PR, por 2 a 1, na noite desta quarta-feira, no Olímpico Regional, pela segunda rodada do Campeonato Paranaense. Os gols saíram no segundo tempo. Samuel, que tinha entrado no intervalo, abriu o placar para a Serpente. Flávio empatou para o União-PR, mas Robinho, no fim, garantiu a vitória do time da casa.

FC Cascavel, que venceu por W.O. na estreia, diante do Rio Branco-PR, ganha a segunda no Paranaense e é líder, com seis pontos. O União-PR, por outro lado, já tinha perdido na primeira rodada e segue sem pontuar.

FC Cascavel visita agora o Cianorte, domingo, às 19h, no Willie Davids, em Maringá. Já o União-PR pega o Coritiba, também no domingo, às 20h, no estádio Anilado, em Francisco Beltrão.