Notícias

Estão abertas as inscrições para o Curso de Boas Praticas na manipulação de Alimentos

Estão abertas as inscrições para o Curso de Boas Praticas na manipulação de Alimentos
Foto: Assessoria de Imprensa/PM

Nos dias 23 e 25 deste mês de novembro acontece o curso online sobre Boas Práticas na Manipulação de Alimentos. O evento é uma parceria entre Vigilância Sanitária da Secretaria Municipal de Saúde, o curso de Nutrição da Unioeste e o Sindicato dos Empregados em Turismo e Hospitalidade de Francisco Beltrão. Existem opções de horários nos períodos da tarde, das 14h às 16h, e à noite, das 19h às 21.

 O curso será ministrado por acadêmicos do curso de Nutrição, com a supervisão de professores e da Vigilância Sanitária. O público alvo da capacitação são os profissionais que trabalham na manipulação de alimentos em lanchonetes, restaurantes, bares, pizzarias, panificadoras, cantinas, açougues, indústrias, ambulantes e similares.

As inscrições podem ser realizadas até o dia 16 de novembro pelo telefone (49) 99171-2772. O investimento por participante é de R$ 30,00. De acordo com o Código de Saúde do Paraná (Lei Estadual nº 13.331/2001), regulamentado pelo Decreto Estadual nº 5.711/2002, compete aos proprietários das empresas ou seus responsáveis, garantir a capacitação e aperfeiçoamento em boas práticas aos manipuladores de alimentos, para o controle dos padrões de identidade e qualidade dos produtos.

Com Assessoria de Imprensa/PM

----------------------
Receba GRATUITAMENTE nossas NOTÍCIAS! CLIQUE AQUI
----------------------

Envie sua sugestão de conteúdo para a redação:
Whatsapp Business PORTAL DE BELTRÃO NOTÍCIAS (46) 99902.0092 / (46) 2601.0898

Cotações

Clima

Segunda
Máxima 23º - Mínima 11º
Céu limpo

Terça
Máxima 24º - Mínima 10º
Céu limpo

Quarta
Máxima 25º - Mínima 11º
Períodos nublados

Quinta
Máxima 16º - Mínima 6º
Céu nublado com chuva fraca

Sexta
Máxima 18º - Mínima 5º
Períodos nublados

Sobre os cookies: usamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.